.
 首页 | 中心介绍 | 政策导读 | 技能培训 | 职业导航 | 生源介绍 | 在线回答 | 档案查询 | 信息公开 | 下载专区 
 
  课程介绍

物业管理员资格考试
2008-04-14 11:21 莫永生   

根据国家劳动就业管理要求,凡想从事物业管理工作的人员,应通过考试,并取得上岗证和技术等级证后才能上岗。

物业管理在我国是新生事物,随着我国房地产体制改革的不断深化和城市现代化建设的高速发展,物业管理已成为城市现代化管理的一个重要组成部分,得到了广泛的重视。加速培养具有现代化管理水平的物业管理专业人才,已成为当前提高我国物业管理整体水平的一项重要工作。我校为满足社会需求,特开设物业管理培训取证班。

按国家管理要求,从事物业管理工作的专职人员应取得《物业管理》证才能上岗。职业等级分为物业管理员和物业管理师,国家每年举办两次全国统考(5月和11月)。成绩合格者由中华人民共和国劳动和社会保障部颁发相关证书。

图 片:

已添加附件: 无

关闭窗口
会员登陆
最新文章
· 招聘会通知
· 宣讲会——天津市河东区...
· 宣讲会——学而思培优(4...
· 天津市和平区教育系统事...
· 2017年天津市河西区教育...
· “企业进校园”高校公益...
· 天津师范大学2016年毕业...
· 教育科学学院组织毕业班...
· 教育科学学院举办“生涯...
· 我校举办第十三期《牵手...
热点文章


天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员:022-23766290 邮箱:tj23766290@126.com 欢迎关注“天师大就业”微博