.
 首页 | 中心介绍 | 政策导读 | 技能培训 | 职业导航 | 生源介绍 | 在线回答 | 档案查询 | 信息公开 | 下载专区 
 
  政策问答

哪些属中国的西部地区?非西部地区生源毕业生到西部地区工作有哪些优惠政策?
2011-11-11 15:34 就业   

答:中国的西部地区包括:陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆、广西、云南、贵州、四川、重庆、内蒙古、西藏等十二个省(区、市)。对支援西部的天津市生源毕业生允许保留天津户口。对入学前户籍所在地在中、东部地区的毕业生到西部地区工作的,实行来去自由的政策,根据本人意愿,户口可迁到工作地区,可以迁回入学前户籍所在地,由当地政府主管部门所属的人才交流机构提供免费人事代理服务。

图 片:

已添加附件: 无

关闭窗口
会员登陆
最新文章
· 招聘会通知
· 宣讲会——天津市河东区...
· 宣讲会——学而思培优(4...
· 天津市和平区教育系统事...
· 2017年天津市河西区教育...
· “企业进校园”高校公益...
· 天津师范大学2016年毕业...
· 教育科学学院组织毕业班...
· 教育科学学院举办“生涯...
· 我校举办第十三期《牵手...
热点文章


天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员:022-23766290 邮箱:tj23766290@126.com 欢迎关注“天师大就业”微博