.
 首页 | 中心介绍 | 政策导读 | 技能培训 | 职业导航 | 生源介绍 | 在线回答 | 档案查询 | 信息公开 | 下载专区 
 
  就业流程

变更就业单位(改派)的相关手续
2014-11-11 00:00  

1、已列入就业方案并签发过就业报到证且与原用人单位解除关系,又落实新的用人单位的毕业生可以申请调整就业方案(改派)。

2、天津市教委就业中心于每年8月1日起开始受理此项业务。

3、办理调整就业方案手续应提供的材料包括:原报到证原件、原用人单位同意解除聘用关系的证明原件、毕业生与新用人单位签订的就业协议书或劳动合同原件及学校出具的同意变更单位证明。当年12月31日后变更就业单位的,可不再提供学校的证明,学生直接到天津市教委就业中心办理手续。

图 片:

已添加附件: 无

关闭窗口
会员登陆
最新文章
· 招聘会通知
· 宣讲会——天津市河东区...
· 宣讲会——学而思培优(4...
· 天津市和平区教育系统事...
· 2017年天津市河西区教育...
· “企业进校园”高校公益...
· 天津师范大学2016年毕业...
· 教育科学学院组织毕业班...
· 教育科学学院举办“生涯...
· 我校举办第十三期《牵手...
热点文章


天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员:022-23766290 邮箱:tj23766290@126.com 欢迎关注“天师大就业”微博