.
 首页 | 中心介绍 | 政策导读 | 职业导航 | 生源介绍 | 在线回答 | 档案查询 | 信息公开 | 下载专区 
 
  就业流程

毕业生就业报到证的签发
2018-09-20 11:33  

1.毕业生离校前,已与用人单位签订就业协议的

由学生将三方协议交到学院,各学院将学生就业信息录入就业系统,经学生处学生就业指导中心审查后,去往“天津市教育委员会人才交流服务中心”统一办理就业报到证。

报到证的“通知书”联归入学生档案,“报到证”联发放给毕业生本人,用于到用人单位办理报到手续。

2.毕业生自离校之日至当年12月31日(含于)前期间落实就业单位的,应先凭毕业证、学位证、就业协议书(劳动合同或接收函)到学校开具介绍信,再由学生本人凭学校的介绍信、毕业证、学位证、就业协议书(劳动合同或接收函)去往“天津市教育委员会人才交流服务中心”办理就业报到证。

3.当年12月31日后落实就业单位的毕业生,凭毕业证、学位证、就业协议书(劳动合同或接收函)直接到“天津市教育委员会人才交流服务中心”办理就业报到证。

关闭窗口
会员登陆
最新文章
· 天津市滨海新区泰达社会...
· 中国民航大学进校招收飞...
· 宣讲会-北京新东方迅程网...
· 宣讲会-北京市翔宇中学
· 4.18(周四)校园招聘会...
· 博瑞智教育(天津)服务...
· 北京天时佳阁房地产投资...
· 天津力神电池股份有限公...
· 龙湖集团2019“绽放”营...
· 中建二局第四建筑工程有...
热点文章


天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员:022-23766290 邮箱:tj23766290@126.com 欢迎关注“天师大就业”微博