.
 首页 | 中心介绍 | 政策导读 | 技能培训 | 职业导航 | 生源介绍 | 在线回答 | 档案查询 | 信息公开 | 下载专区 
 
  岗位职责

学生就业指导中心主任岗位职责
2010-09-14 00:00  

负责就业指导中心全面工作,协调各院学生就业工作,主要职责包括:

1.落实国家、地方大学生就业政策以及学校有关规定、措施,结合学校发展要求制定并落实全校学生就业工作计划。

2.总体负责大型校园招聘活动毕业生供需双选会,加强与用人单位的联系与合作。

3.结合我校特色和学生特点开展就业指导工作。总体负责学生职业生涯规划教育,组织就业指导课程建设,统筹组织就业指导教育活动。

4.协调毕业生派遣和离校工作,组织开展针对毕业生的就业服务工作,处理学生就业工作中原则性、普遍性、突发性问题。

5.负责就业工作制度和工作队伍建设,组织开展调查研究工作和信息反馈工作。

6.组织、协调校内各单位的就业工作,负责对校外业务主管部门、兄弟院校以及就业工作相关单位的联系工作。

7.做好本单位人员的管理和思想政治工作,落实工作责任制和党风廉政建设责任制;维护中心集体团结,加强部门间合作。

8.完成领导交办的其它工作。

图 片:

已添加附件: 无

关闭窗口
会员登陆
最新文章
· 招聘会通知
· 宣讲会——天津市河东区...
· 宣讲会——学而思培优(4...
· 天津市和平区教育系统事...
· 2017年天津市河西区教育...
· “企业进校园”高校公益...
· 天津师范大学2016年毕业...
· 教育科学学院组织毕业班...
· 教育科学学院举办“生涯...
· 我校举办第十三期《牵手...
热点文章


天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员:022-23766290 邮箱:tj23766290@126.com 欢迎关注“天师大就业”微博