首页 | 中心介绍 | 政策导读 | 职业导航 | 生源介绍 | 档案查询 | 信息公开 | 下载专区

学而思网校2020届校园招聘
2020-02-21 19:04

【公司介绍】

学而思网校是好未来教育集团(2010年纽交所上市)旗下的中小学在线教育品牌,也是国内较早整合“互联网”与“教育”两大领域的中小学在线学习平台之一。

学而思网校,为3-18岁孩子提供小初高全学科课外教学。十余年教学沉淀,“直播+辅导”双师模式,AI技术辅助教学。老师带着学,私教带着练,课堂互动多,课程有回放,及时答疑,随时退费,全国200多个城市的中小学生都在网校学习。

见证互联网改变学习,不做在线教育风口的旁观者。我们期待你的加入!

【项目介绍】

学而思网校人才选拔项目——“沸点计划”已经正式启动,项目旨在选拔、培养愿意从事“互联网+教育”行业的优秀人才,为行业进步贡献新生力量。

“沸点计划”致力于为优秀学子提供一个优质的就业、实习平台,让更多人才加入学而思网校,接触学而思网校核心业务,了解学而思网校的文化价值,也为学而思网校未来发展储备优秀的核心骨干。

FIND YOUR PASSION AND DO IT !————“沸点计划”期待与你相遇,沸腾热爱,点燃梦想,一起推动“互联网+教育”的进步!

【项目特色】

1、 技能与思维同培养

“沸点计划”将开放学而思网校核心业务岗位——辅导老师、专属老师、社群/用户运营等岗位,根据岗位特征和人员素质进行双向匹配。通过项目加入后,将接触核心业务岗位,了解“互联网+教育”行业的运营模式及运营逻辑,培养职业能力及敏锐度。

2、 机遇与挑战并存在

“沸点计划”招募本科学历的优秀人才,组成有热情、有激情的核心业务团队,采用底薪+绩效双重激励,并有学而思网校项目负责人亲自指导,给予大量学习、成长的机会,也将面临“互联网+教育”行业的高效运作模式的挑战。

3、 能力与发展双提升

“沸点计划”为优秀人才提供全面培训学习体系,有机会接触“互联网+教育”行业资深专家,了解最前沿的行业资讯与专业知识,根据表现提供多种晋升通道,让优秀的人才实现职业的可持续发展。

【工作职责】

1、参与直播课程,重点跟踪学员在网校的学习效果;

2、检查学生学习效果,优化教学方法,及时跟踪反馈提升教学质量;

3、学员班级群内维护答疑,解决学员家长问题;

4、与家长保持良好沟通,及时反馈学生学习情况,关注学员课程报名情况。

【任职要求】

1、统招全日制本科及以上学历 19-20届毕业生

2、学习能力强,中小学基础知识扎实英语科目需要英语四级(专四60分以上);

3、普通话标准良好的沟通能力和团队合作能力;

4、有责任心,愿意投身教育事业

招聘科目

小学:语文、数学、英语、少儿编程

初中:语文、数学、英语、物理、化学

高中全科

【工作地点】

天津

【薪酬福利】

薪资:年薪8-12万,每年两次涨薪机会;

福利六险一金(医疗、养老、生育、工伤、失业、商保+住房公积金);

无息住房贷款、带薪年假、每日水果零食、晚餐;

年度体检、直系亲属报班优惠企业职业培训团队建设、婚嫁礼金

节日礼物等。

刘斌  15202917624(电话微信同)

【网申通道】

以上招聘信息未授权招聘单位向求职同学收取任何形式的费用。特此提醒广大同学,在招聘过程中,招聘单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习,收取培训费,扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映情况。