.
 首页 | 中心介绍 | 政策导读 | 职业导航 | 生源介绍 | 在线回答 | 档案查询 | 信息公开 | 下载专区 
 
  招聘信息

汇金钢铁(天津)集团有限公司招聘
2019-09-17 18:49  

汇金钢铁(天津)集团有限公司总部位于天津市自由贸易示范区,起步于1998年,经过20年的发展,逐步形成进出口贸易版块、国内贸易版块、板材加工配送中心版块,三个版块联动发展的业务格局。多年持续专注于板材类钢铁产品的业务开发,种类涵盖涂镀类、冷轧类、热轧类、中厚板类等产品,国内贸易依托华东地区、华南地区、华中地区、东北地区的子分公司,形成了全国化的营销网络,公司持续致力于打造在钢贸领域综合服务的核心竞争力。2017年公司荣登中国钢贸企业百强榜板材榜第3位。

未来,汇金集团将坚持走专业化道路。继续坚持为客户提供专业化的服务,为员工提供实现个人价值的发展平台,为社会提供环保、安全和关爱,实现企业、客户、员工、社会的和谐共同发展,努力把公司建设成为钢铁行业内最具创新力的服务商,成为客户心中最值得信赖的合作伙伴。我们的宗旨是管理永远领先,服务永不懈怠,我们将服务质量和诚信视为企业的生命,并将不断深化、完善管理体系,用行动感谢各界的关怀与支持。

管理培训生成长路径

全程作为领导助理,公司中高层管理者对应辅导,近身陪伴,精心培养。

1. 职业导入期(15天)——初入职场,适应环境,认识汇金,认识行业,认识自我。

2. 专业成长期(45天)——以部门经理助理角色,进行轮岗培训,接受全面且系统的基础、进阶培训,培训内容包含产品知识,销售及采购业务流程,财务、行政、人力知识以及各项工作技能。

3.管理培育期(30天)——在专业成长期表现卓越者,可进阶至管理培育期,参与管理培训,管理项目实践。

4.岗位跟踪期(90天)——岗位跟踪辅导,能力提升评估,补充培训计划。

任职要求

1. 优秀应届毕业生,统招本科及以上学历,专业不限;

2. 具备较强的学习能力,优秀的沟通能力,清晰的逻辑思维能力;

3. 工作认真负责、细心、踏实、能吃苦,具有高度责任心及较强执行力;

4. 热爱钢贸行业,认可公司愿景,愿意与公司共同成长。

联系方式:022-59856768

以上招聘信息未授权招聘单位向求职同学收取任何形式的费用。特此提醒广大同学,在招聘过程中,招聘单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习,收取培训费,扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映情况。

关闭窗口
会员登陆
最新文章
尚无内容。
热点文章


天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员:022-23766290 邮箱:tj23766290@126.com 欢迎关注“天师大就业”微博