首页 | 中心介绍 | 政策导读 | 职业导航 | 生源介绍 | 在线回答 | 档案查询 | 信息公开 | 下载专区

天津市和平区乐学乐道培训中心有限公司招聘
2019-05-15 15:36

学校简介

天津市和平区乐学乐道培训中心有限公司(品牌名:BC英式课堂)位于和平区华夏未来城市中心三楼,是一家持有办学许可资质的正规英语培训机构。本机构成立于2012年,至今已近7年时间,其前身是新航道少儿品牌-派乐多少儿英语。从建校至今一直采用剑桥英语为主导体系,涉及到的课程有启蒙英语、自然拼读、剑桥少儿英语、国际音标、KET/PET课程等;学员参加的YLE等级考试通过率为100%,其中优秀学员达到80%以上 教学团队中多名优秀老师具备剑桥英语教学能力证书(TKT)三个核心模块认证,BEC剑桥商务英语高级证书,TESOL-对外英语教学高级教师资格等;团队秉承“以学生为中心”的教学理念,旨在提高学员的综合英语能力。

招聘职位——英语老师

岗位职责:

1、 教学:根据课程设计及学生情况完成少儿英语授课,定期进行测试考核;

2、教研:按时参加教学部活动、互助交流学习并按要求完成教研任务;

3、备课:教案编写和完善,教具制作,教学设备的检查和维护;

4、沟通:学生的考勤和学习情况及时与家长沟通;

5、辅助:协助业务部门完成学员的招生及续费工作。

2、从业经验:有2年以上教学经历优先录用

3、知识技能:英语专业八级/CET-6 450 分以上/IELTS 6 分以上或其他同等资格水平认证,教师资格证(TKT、CELTA、DELTA 等国际教师资格证持有者优先)

招聘职位——市场主管

1、团队管理:负责兼职团队的招聘培训,保证地推顺利进行;

2、异业合作:了解校区周边异业机构,搭建合作互动平台;

3、宣传推广;通过线上媒介进行招生,进行简单页面设计;

4、活动策划:根据校区或节日需要,进行活动方案编写、计划实施、现场调控等。

招聘职位——市场专员

1、团队管理:负责兼职团队的招聘培训,保证地推顺利进行;

2、异业合作:了解校区周边异业机构,搭建合作互动平台;

3、宣传推广;通过线上媒介进行招生,进行简单页面设计;

2、从业经验:有2年以上教学经历优先录用

我们竭诚为您提供以下福利:

1、舒适的办公环境、欢乐的工作气氛、融洽的同事关系;

2、避开拥挤的六日购物,享受安静的闲暇时光;

3、有竞争力的薪酬、丰厚的奖金:

老师薪资由基础工资+工龄工资+课时费+岗位津贴+绩效工资;

其他岗位均是基础工资+绩效+提成

4、日常的个性化培训,每周的教师教研会,年度性的专业化带薪培训;

5、五险一金待遇,为您的养老医疗及住房提供有力保障;

6、带薪年假、年终红包、团队旅游;各项灵活奖金、节假日慰问品、生日贺礼、文化娱乐活动等。

以上招聘信息未授权招聘单位向求职同学收取任何形式的费用。特此提醒广大同学,在招聘过程中,招聘单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习,收取培训费,扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映情况。