.
 首页 | 中心介绍 | 政策导读 | 职业导航 | 生源介绍 | 在线回答 | 档案查询 | 信息公开 | 下载专区 
 
  招聘信息

博瑞智教育(天津)服务中心招聘
2019-04-18 08:43  

博瑞智教育集团背景

公司简介:

博瑞智教育集团由著名教育家、中国亲子关系第一人、吉林大学教授董进宇博士创办,2001年从长春起步,18年间,从一个名不见经传的培训机构,发展成为国内家庭教育的第一品牌,形成五大教育板块:即家长培训、教师培训、中学生培训、高端培训和幼儿教育,成为教育培训产业发展的典范。到目前为止,博瑞智教育在全国30个省、市、自治区、直辖市近400座城市进行了家庭教育的推广和传播,有 78 家战略合作伙伴,形成了一个在全国教育培训业具有良好口碑和享有盛誉的教育培训产业集团。

董进宇博士出身于内蒙古一个普通的农民家庭,在家排行老大,有5个弟弟妹妹,在大哥的帮助下,三个妹妹陆续读完大学,两个弟弟全都读完博士,并且成为各自领域的专家。他根据自己的成长经历,总结父母教育子女的经验,加上自己三十多年对教育学、心理学、社会学、脑科学神经语言学的研究心得,创立了一整套革命性的家庭教育理论,为社会提供最优秀的家庭教育和亲子教育理念

为了推广家庭教育,帮助更多的家庭走出困境,经过集团多次调研考察,今年在天津建立了特约服务中心。博瑞智家庭教育(天津)服务中心致力于传播董进宇博士科学的家庭教育理念,普及推广博瑞智先进的家庭教育思路教育方法的落地运用,直接面对家庭、父母和子女,解决家庭夫妻关系、亲子关系问题,帮助家长系统解决教育孩子的迷茫和困惑,培养有梦想、负责任、品学兼优的未来精英!

博瑞智教育(天津)服务中心招聘简章:

招聘对象:

为了助力更多的家长教子成功帮助圆多的家庭走内幸福和谐,现面向学校和社会及聘家庭教育亲子顾问6名,男3名,女3名,大专及以上学历,年龄19-25岁,有教育咨询行业和销售经验者或教育学、心理学专业者优先。

具体要求:

1、热爱教育培训事业,有事业心、责任心,喜欢讲师工作,有教育情怀。

2、热爱学习,有创新精神。

3、自信阳光、亲和力强具备良好的沟通能力,形象气质佳

4、有坚持不懈的精神,具有良好的客户服务意识

工作职责

1、推广家庭教育课程,达成会员销售

2、接待来访家长,个案咨询,帮助家长解决问题;

3、电话回访、面咨、家庭深访等跟踪服务;

4、配合讲师计划;

5、公司安排的其他工作。

人才发展通道

1、资深家庭教育顾问;

2、金牌主持人;

3、高级讲师;

4、教育专家;

5、团队管理者;

薪酬待遇:

月工资3000元+推广销售提成,每周休息四天(周一至周五倒休),半年以后上五险,根据业绩年底有分红。

工作地点:

天津市武清城区光明道583号华德广场

如果你爱心、有热情有目标梦想,欢迎加入我们的团队,我们为你提供专业培训、专业的平台、好的机会,让你的人生从此与众不同!我们将一起努力把中国的家庭教育、亲子教育推广到新的高度,实现我们的人生价值!

联系人:  陆经理15922207770

张经理:13116142987

以上招聘信息未授权招聘单位向求职同学收取任何形式的费用。特此提醒广大同学,在招聘过程中,招聘单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习,收取培训费,扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映情况。

关闭窗口
会员登陆
最新文章
尚无内容。
热点文章


天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员:022-23766290 邮箱:tj23766290@126.com 欢迎关注“天师大就业”微博