首页 | 中心介绍 | 政策导读 | 职业导航 | 生源介绍 | 在线回答 | 档案查询 | 信息公开 | 下载专区

融创中国2019年校园招聘火热招募中
2018-12-24 10:42

融创中国2019年校园招聘火热招募中

“你若快速成长,融创必有美好未来“—孙宏斌

融创中国

融创中国控股有限公司是一家于香港联交所主板上市企业。公司以“至臻,致远”为品牌理念,致力于通过高品质、多元的产品与服务,整合高端居住、文旅文娱、商业配套等资源,为中国家庭提供美好生活的完整解决方案。经过15年稳健发展,融创中国已确立行业竞争优势成为受到客户高度认可的中国家庭美好生活整合服务商。

融创布局三大战略板块:坚持“全国优势布局和高端精品发展战略”的融创地产集团,以“中国领先文旅产业运营商”为发展愿景的融创文旅集团,定位于“品质生活服务专家”的融创服务;业务覆盖中高端住宅、文化旅游、长租公寓、产业地产、商业地产、酒店和物业服务等;持续聚焦北京、华北、上海、东南、西南、华中、广深、海南八大区域,进入全国70座一线、环一线及核心二线城市,2017年销售金额3620.1亿元,位列全国房企销售额排名第四位。

创想家

定位为融创地产集团、文旅集团非营销体系,培养有理想、有担当、满怀激情、能持续学习、坚韧拼搏、具有团队精神的融创未来的中高层管理者和高级技术专家。

【招聘岗位】

行政管理

岗位职责

该职能负责公司的办公运营、制度规范、员工体验、公共资源等方面工作。行政管理对于公司的制度制定执行,规范监督管理、成本费用管控、员工满意度提升等起到主导作用,通过提供体系化的公司管理制度、多元化的员工体验活动和智能化的办公解决方案,为公司健康发展保驾护航,提升组织和员工的创新能力,传承公司核心价值观。在融创,你可以尽情的发挥可以提升员工满意度的idea,可以充分设计和实施各类员工活动、可以提升自己资产管理、财务管理水平。

岗位要求

1、具有良好的商务礼仪素质,形象端庄得体,语言表达能力强,参与涉外商务的沟通;

2、具有良好的组织、协调及公关能力,策划安排相关会务,进行会议记录和整理;

3、舞蹈,声乐,文艺特长生优先

全方位培养发展路径

我们对创想家创奇的培养划分培养期、实践期、加速期三大阶段,全方位跟进发展成长。在工作实践中我们安排创想家创奇担任富有挑战性的工作,辅以多元业务分享、高管面对面以及多彩的活动;并为创想家传奇安排职能中心负责人担任职业发展导师、业务骨干担任一对一带教师傅,在社会认知、职业生涯、文化融入、业务能力、日常生活等方面进行走心的辅导和帮助,360°营造文化氛围、学习氛围、专业氛围、职业习惯氛围等,支持创想家传奇全面快速成长。

不设“天花板”的薪酬

每一位优秀员工都是企业最重要的财富。融创通过构建全面薪酬体系,为员工提供具有竞争力的薪酬水平。在融创,员工的薪酬不设置“天花板”,增长速度取决于个人绩效及公司发展。

创想家年总现金收入=固定薪酬+月绩效奖+年终奖+超额业绩奖。

创想家福利=提供两年住宿(或提供两年住房补贴)+交通补贴+通讯补贴+节日礼金+一日三餐

工作地点:天津(可落户)、西安、郑州、沈阳、大连、哈尔滨、长春、

咨询窗口

【邮箱】 jianglai@sunac.com.cn

【微信】“融创华北校园助手”(IDsunactianjin

以上招聘信息未授权招聘单位向求职同学收取任何形式的费用。特此提醒广大同学,在招聘过程中,招聘单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习,收取培训费,扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映情况。