宣讲会-达内童程童美

达内童程童美

宣讲会

宣讲会时间:2018年1113(周二)晚上18:30

宣讲会地点:天津师范大学创梦广场108教室(建设银行旁)

一、 公司介绍

【童程童美】是美国纳斯达克上市公司达内教育集团(NASDAQ:TEDU)旗下的青少儿教育品牌,凝聚美国上市公司16年编程教学经验,缔造中国青少儿编程专业化先锋品牌。

童程童美专注6-18岁青少儿编程教育及服务,形成了以创意启蒙课程、人工智能编程、智能机器人编程、信息学奥赛编程等课程体系为核心,集国内外大型权威科技赛事、少儿资格考试认证、科技主题的国内外游学、冬夏令营、创客实验室搭建等为一体的青少儿教育平台。

童程童美作为“研、教、营”一体的全国化运营品牌,目前已经遍及北京、上海、广州、天津、武汉等40多个城市开办了120余家学习中心,流动课堂走进了全国130多所中小学公立校,受到学校和家长的高度认可。

二、 招聘岗位、人数及投递要求

1. 管理培训生(全国范围,120人)

培养目标:运营总监/中心主任/校长

职位描述

全面负责一所或多所培训学校从前端市场营销到后端教学服务的综合运营管理,以及团队建设与管理工作,对培训学校的经营管理指标负责。

专业不限

2. 市场活动策划30人)

职位描述

负责市场营销活动的策划与实施,拓展异业合作、资源共享等多种市场渠道,定期开展相关竞品调研,及时反馈市场信息,为报名或续费提供有效市场支持。

市场营销类、新闻、中文专业优先考虑

3. 课程讲师30人)

职位描述

负责少儿趣味编程或机器人编程类课程的研发、课程录制及课堂讲授,参与日常教学管理工作及教研活动。

4. HRBP20人)

职位描述

负责人员招聘、人才培养、员工关怀及文化建设等人力资源工作,为业务发展提供有力的人力资源支持工作。

人力资源管理心理学及管理学相关专业优先

投递要求:

1. 一类重点院校统招毕业生或MBA应届毕业生;

2. 本科、硕士研究生统招学历,专业不限,经管类、教育类、市场营销类、文史类、计算机类专业优先考虑;

3. 担任过学生干部/社团管理职务/有营销类社会实践经历者优先。

工作地点

北京、上海、广州、深圳、杭州、天津、武汉、长沙、青岛、济南、郑州、西安、南京、成都、重庆、沈阳、昆明等23个城市。

三、 宣讲会行程

本次校园招聘将进入全国共22个城市,完成落地宣讲招聘。

北京、广州、上海、杭州、武汉、济南、青岛、天津、郑州、西安、石家庄、成都、 重庆 、长沙、沈阳 、长春、哈尔滨、南京 、太原 、合肥、 昆明、 厦门

具体宣讲会行程可微信关注“童程童美校园招聘”服务号。

四、 培训与培养——“童”星计划

第一阶段:新员工训练营(系统脱产2-3周

培训课程企业文化基础技能心态素养业务流程产品知识

第二阶段岗位学习发展

持续18个月,共完成4次述职,从专员-主管-经理-总监的培养晋升。

五、 福利待遇

薪酬属地有竞争力薪酬绩效奖金年终奖

保障五险一金带薪年假乐居计划

成长岗位培训职位晋升

激励年度评优奖励旅游合伙人计划股票激励

关怀生日惊喜in团建春晚嘉年华

更多高额内推奖励、子女教育关怀、管理年会。

扫描下方二维码关注“童程童美校园招聘”公众号,一键投递简历,了解更多信息。

以上招聘信息未授权招聘单位向求职同学收取任何形式的费用。特此提醒广大同学,在招聘过程中,招聘单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习,收取培训费,扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映情况。