.
 首页 | 中心介绍 | 政策导读 | 技能培训 | 职业导航 | 生源介绍 | 在线回答 | 档案查询 | 信息公开 | 下载专区 
 
  招聘信息

天津汉光文化传媒有限公司招聘简章
2018-06-20 14:52  

天津汉光文化传媒有限公司招聘简章

天津汉光文化传媒有限公司坐落在天津市核心商务区(天津市和平区西宁道81号)。天津汉光文化传媒有限公司是全国老龄工作委员会办公室信息中心文化惠老工程办公室的二级单位,一直致力于中国传统文化的传播与发展工作,建立了妇女创业就业基地、青年创业基地和大学生实习创业基地,得到文联、美协、画院及各艺术院校的支持与配合,并在此基础上建设创作基地,创建了汉光文化国学苑。

为进一步落实全国老龄委信息中心关于惠老工程的工作部署,天津汉光文化传媒有限公司与全国老龄工作委员会办公室信息中心共同成立了惠老工程办公室,为稳步推进惠老工程工作,引进各界优势资源,致力于传播与发展传统文化,构建惠老服务网络平台,加快国学讲堂进社区的实施,并与和平区政协、和平区文化旅游局共同推进“健康城市试点建设”重点工作。

“老有所乐,老有所为,老有所求”的办学方针,与各社区合作开设了国学示范讲堂,举办国学文化进社区活动,开展老年书画培训班,并得到国家一级美术师、天津画院原副院长,以及天津师范大学艺术学院研究生院、天津美术学院研究生院等高校的共同协助与支持拥有教师团队,同时具备完善的教务管理体系,以文化为先导,培养老龄人口优秀传统文化的兴趣爱好,推动优秀传统文化思想与理念的传播,将优秀传统文化融入到人民的日常生活当中,将党中央惠老政策落到实处。

为了进一步扩大我们的师资队伍,组建授课团队及老年教材课题组,从而为老年人更好的服务,着力推广中国传统文化的同时为大学生提供就业平台促进大学生就业,增强学生社会实践能力,提高各大高等院校的就业成功率。现在从各大院校,广纳贤才,凡是符合招聘要求的人员,均可报名参加面试,加入汉光文化教师团队。

招聘职位:国画授课教师,书法授课教师

岗位职责:

1、制定教学方案,提前备好每节课课程内容,保证教学质量;2、服从教务部统一的培训工作安排,严格遵守教务管理制度,保证授课按时进行,完成上级部门安排的授课任务;3、与学员做好互动,因材施教,讲课生动;4、参加教务部组织的教师交流研讨会,与教务及时沟通。

招聘要求:

1、 男女不限,年龄不限;2、专职与兼职均可;3、要求应聘人员普通话标准,

受过一定的专业国画或者书法训练;4、耐心、细致、有责任心、有亲和力、具有比较优秀的沟通能力,有良好的职业素养,有德艺双馨的素质与能力,能全身心的投入到工作中;5、具备教师从业资格证者优先;6、薪资福利待遇从优,详细面谈。

联系我们:67209288   13502069510  想了解更过关于天津汉光文化传媒有限公司的实时信息,敬请关注天津汉光化传媒有限公司微信公众平台。

上述招聘信息未授权招聘单位向广大同学收取任何形式的费用。特此提醒广大同学,慎重应聘,谨防各类招聘欺诈、借机收费等违法行为,以免给自身带来精神和财产损失。如遇任何可疑情况,可咨询就业指导中心相关负责老师。

                                   

关闭窗口
会员登陆
最新文章
尚无内容。
热点文章


天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员:022-23766290 邮箱:tj23766290@126.com 欢迎关注“天师大就业”微博