贝拉斯特信息科技(天津)有限公司招聘启事
2018-06-12 12:03

公司简介

贝拉斯特信息科技(天津)有限公司,是专业金融IT服务公司,以推动中国金融市场的发展和繁荣为使命,为金融行业客户提供专业的技术支持和战略咨询等服务。公司注册在天津自贸区,团队成员均来自大型跨国银行,有着先进的银行金融市场IT风控系统实施经验,坚持以客户为主导的企业文化,通过优秀的专业技能和不懈的努力让客户在金融市场的广阔大洋中扬帆远航,稳定前行。

公司对Murex平台有极丰富的实施经验和专业知识,许多全球最成功的银行,保险,和资产管理公司与大型企业都有赖于Murex平台支持他们每天金融市场活动,其中包括汇丰银行,花旗银行,中国银行和招商银行等世界知名金融机构。

由于天津公司正处于业务迅速扩张阶段,需要大量有志青年的加入,如果您也对(金融 + IT)充满激情,如果您愿意加入这个有着广阔发展空间和美好前景的朝阳产业,请加入我们!BALLAST 愿携您一同成长!期待您的加入!

加入贝拉斯特您将拥有:
-    良好的职业发展平台和方向。
-    高水平的
金融和IT的业务培训
-    轻松的工作氛围

-    令人艳羡的就业地选择:上海、北京、广州、台湾、香港、新加坡
等。

-    进入世界顶级金融机构的快速通道

公司网址:www.ballast.com.cn

需要实习生:5名

工作地址:秀川国际大厦(前期可在学校由我司人员培训)

服务对象中国银行、招商银行、中信银行

简历投递邮箱:hr@ballast.com.cn

职位要求:

基本必须要求:

1.诚实, 守信。

2.爱好开发工作,同时对金融行业感兴趣,愿意为此付出努力和汗水

3.极强的责任心, 有较强的沟通能力/逻辑思维能力/自学能力。

开发能力要求: (有使用经验者优先考虑,无经验者态度积极者也可考虑)

1. 具备Java或python开发经验
2.   了解Oracle或Mysql数据库开发,能够编写存储过程,进行SQL优化
3.   掌握使用Linux常用命令,能够编写shell脚本
4.   了解XML标记语言、XSLT、XPATH

其他:
1. 实习表现优异者我司将提前签订三方协议。

2.暑假可提供全职实习岗位,暑期每周可以安排3天学习

3.前期可以在学校进行实习,我司免费提供学习内容培训。

4.所有实习生均有经验丰富的技术大牛带教,毕业后保证获得优越的薪资。

5.对金融有一定了解的实习生优先。

上述招聘信息未授权招聘单位向广大同学收取任何形式的费用。特此提醒广大同学,慎重应聘,谨防各类招聘欺诈、借机收费等违法行为,以免给自身带来精神和财产损失。如遇任何可疑情况,可咨询就业指导中心相关负责老师。