天津市育贤中学宣讲会

宣讲会时间:2018年517(周四) 上午9:00

宣讲会地点:天津师范大学劝学楼B110教室

学校介绍

天津市育贤中学,由市重点校、市级三“A”学校天津市第109中学的初中部发展而来,“挖掘学生潜能,让每个学生都获得成功”,这是学校的办学理念。有着多年办学经验的王桂儒校长总是说:“学校的成功来自学生的成功。如果能让每一个学生都成功了,教师也就成功了,学校也就成功了。”

正是在这样的办学理念指导下,育贤中学的师生们艰苦奋斗,百折不挠,通过自己的努力把学校建设得越来越美好。在办学中,育贤中学坚持推进素质教育,坚持科学的管理体系,坚持落实以人为本的管理理念,坚持建设一支高水平的干部教师队伍,努力营造和谐校园,在多年的实践中逐步形成了“立志、求实、开拓、献身”的优良校风和“严谨治学、循循善诱、面向全体、教书育人”的教风。

育贤中学有着一支过硬的“育人”队伍,在市、区组织的各级评选中,学校的教师屡获殊荣,“师德标兵”、“优秀班主任”、“我心目中的好教师”、“十佳青年文明号”、“巾帼建功先进集体”……这些荣誉的背后,是教师们对教育事业的无限热爱。

近几年来,育贤中学积极投身新课程实验,学校被定为天津市七年级政治课改实验基地校,南开区物理学科新课程实验基地校,南开区语文学科基地校。学校的各级学科带头人、骨干教师发挥着他们的引领作用,学校又把专家请进了校园,多年不断指导教科研工作,教师队伍的专业水平得到不断提升,学校也连年获得“义务教育优秀校”、“教学管理优秀校”、“体育卫生工作先进校”,中考成绩一直保持着优秀。这些成绩的取得,是教师们对“爱生、敬业”的最好诠释。

育贤中学重视学生的全面发展,贯彻落实素质教育是学校办学不变的方向。学校的合唱团、天文社、心理沙龙等各类社团活动,“田径队”、“体操队”等运动队活动,用丰富多彩的校园生活,吸引着同学们的热情参与,大家在其中锻炼了能力,培养了特长,张扬了个性,争得了荣誉。“全国天文奥赛的第一名”,“天津市中学生歌咏比赛第二名”、“天津市中学生韵律操比赛第二名”、“南开区运动会团体第一名”……一枚枚奖牌,一张张笑脸,让同学们体会着成功的喜悦。难怪在大家的校友——第十届全运会上跳远金牌获得者张鑫回到母校看望大家时,同学们都向他保证:“明天,我们也能成为冠军!”

招聘概况

要求:大学本科以上学历;持有教师资格证书,专业对口

待遇:五险一金+工资+补贴+绩效

学科及人数:数学2;英语2;历史2;地理2;生物(兼实验室)1;政治(兼心理)1;美术1;信息技术2;体育1。

来源:师范类;非师范类

形式:宣讲+初审简历

上述招聘信息未授权招聘单位向广大同学收取任何形式的费用。特此提醒广大同学,慎重应聘,谨防各类招聘欺诈、借机收费等违法行为,以免给自身带来精神和财产损失。如遇任何可疑情况,可咨询就业指导中心相关负责老师。