宜善医疗产业管理集团股份有限公司招聘简章
2018-05-15 10:10

宜善医疗产业管理集团股份有限公司招聘简章

宜善医疗产业管理集团股份有限公司主要投资运营医院及健康产业类项目,集团依托国际提供的先进技术和模式,按照“以医学教育、医学研究为基础,以医疗健康颐养为支撑,以国际化的高端医疗为核心”的总体思路,围绕“国际化的医疗服务”这一核心主题,建设“国际医疗中心”、“国际医疗研究中心”、“ 国际医疗教育中心”及“健康中心”四大支柱产业。整合全球最佳的医疗、教育资源,积极布局国际医疗中心、国际教育中心和健康管理中心等健康产业,为患者提供全流程、全方位的高端医疗服务。

集团现已与国际知名顾问公司及设计公司签订长期战略合作协议,作为集团管理的战略保障。目前宜善集团已与天津西青区中北镇、天津宝坻区、江苏宿迁市、河北迁安市、黑龙江省佳木斯市等签订合作协议,建设发展医院及其他医疗服务综合体。开设三所旗舰式医院,在各地开办肿瘤医院、重离子癌症治疗中心、心脑血管治疗中心、健康美容管理中心等专科性质的医院。

宜善集团还将企业化运营中国留学人才发展基金会国际生命科学研究院这个公益组织,定期举办国家级论坛及会议,并出具权威性质的行业报告,让科研成果提升为国家级水平,形成完整的科学研究、临床应用、健康产业相互转化的生态链和产业链。宜善集团致力成为与国际接轨、中国领先的医学产业综合开发及运营服务商。

招聘需求:

项目专员           专注医疗养老领域、项目开发、项目执行

运营助理           愿意从事医疗领域调研、技术规划以及管理运营工作

会计               会计学、财务管理等相关专业

英语               通过专业英语八级

日语               通过日语一级考试或者通过中国翻译专业资格(水平)考试三级以上

工程师             机械、电子等工科专业,有较强的执行能力

法务助理           法学等相关专业

品牌宣传           广告学、传播学等专业,会设计、能策划、可撰写

人力资源助理       人力资源、管理等相关专业,愿意从事人力资源工作

董事会办公室秘书   具有较强的英语听说读写能力

岗位要求:本科及以上学历,具备优秀的学习能力,善于沟通,有团队合作意识和强烈的责任心。

福利待遇优厚的、极具竞争力的薪酬福利

全面的展示机会和广阔的职业发展通道

五险一金、带薪年休假、免费工作餐、生日福利、体检福利等

简历投递:yishanhr@126.com

联系电话: 010-60212222655

微信公众号:宜善医学集团

单位网址:www.inshinegroup.com

公司地址:北京市大兴工业开发区金苑路3号金融大厦

上述招聘信息未授权招聘单位向广大同学收取任何形式的费用。特此提醒广大同学,慎重应聘,谨防各类招聘欺诈、借机收费等违法行为,以免给自身带来精神和财产损失。如遇任何可疑情况,可咨询就业指导中心相关负责老师。