宏珏高级时装2018届校园招聘简章
2018-03-14 08:55

宏珏高级时装2018届校园招聘简章

公司简介

宏珏高级时装股份有限公司是国际上知名的奢侈品牌运营及管理公司。”传递优雅自信的生活理念“是宏珏坚持的使命。宏珏高级时装利用独有的品牌经营管理能力并结合奢侈品艺术文化,寻找低调且优秀的意大利品牌,其推向市场并取得成功。目前,宏珏高级时装旗下拥有控股意大利奢侈品牌GIADA,推出了融合东西方文化工艺的YI品牌,并于2016年成功“联姻“意大利百年高定品牌Curiel。

一群美丽的人做一份美丽的事业。宏珏尊重、鼓励、激发员工的创造性、激情和勇气,致力于成就有生命力的人文企业。宏珏为每一位员工提供发挥创业精神,施展个人才华,实现职业抱负的舞台,让员工在快乐、纯净的氛围中,去最大限度实现人生价值。

未来,宏珏高级时装将加速推动多品牌、全球化的发展战略,进一步在海内外拓展GIADA、Curiel和YI品牌,并不断寻求与新品牌的战略合作。

公司网站:www.redstone.com.cn

职位申请请投递简历至: career.redstone.com.cn

招聘岗位

零售管理培训生

工作内容:

学习奢侈品行业相关知识和销售技能,在奢侈品牌门店为顾客提供高品质的顾问式服务,传递优雅自信的生活理念;

参与门店日常运营,独立承担门店日常事务;

协助维护所在商场物业的合作关系,配合公司开展品牌公关活动,促进销售业绩提升;

职业生涯发展路径:(1) 零售管理方向; (2) 销售专家方向。

工作要求:

★统招本科以上学历,专业不限;

★认同门店销售工作,具备良好的服务意识,有志成为奢侈品行业的销售精英。

★形象气质佳,有良好的亲和力和感染力,乐于与人交流;

★具备良好的人际理解力、沟通表达能力、组织执行能力和团队协调能力。

薪资福利:

特级城市:年薪约16万元(试用期固定工资6500-8000元/月+试用期通过上岗资格考试即可计提奖金)

一线城市:年薪约12万元(试用期固定工资5500-7000元/月+试用期通过上岗资格考试即可计提奖金)

二线城市:年薪约8万元 (试用期固定工资4000-5500元/月+试用期通过上岗资格考试即可计提奖金)

注:特殊资质者,薪资另议。

试用期间起即享受五险一金、商业保险、餐费补助、定期体检、生日和节日福利。

特级城市:北京、上海、深圳;

一线城市:广州、南京、天津、杭州;

二线城市:郑州、苏州、常州、无锡、西安、青岛、济南、成都、南宁、昆明、贵阳、沈阳、大连、鞍山、哈尔滨、石家庄、长春、重庆、长沙、厦门、太原、烟台。

城市

烟台

区域陈列员

工作内容:

l商品视觉陈列:按照品牌的视觉陈列战略,指导、监督终端店铺执行方案。根据实际情况进行专业分析,及时指导调整,提高终端销售。

l视觉营销指导:深入理解公司品牌理念,有计划地对销售人员进行品牌相关的陈列、搭配、流行资讯等主题指导工作。

l品牌形象维护:根据品牌维护标准,定期对负责区域专卖店进行巡查、指导。及时发现问题并整理反馈,确保各项工作规范化、统一化。

l品牌活动布展:参与并负责大型品牌活动的场地陈列布置与设计。

工作要求:

国内外设计类名校统招硕士。视觉陈列、服装设计、装饰设计、展示设计、环艺设计等相关专业。有国际时装奢侈品相关实习经历者优先。

扎实的美术功底,熟练操作Photoshop、illustrator、InDesign 等平面软件。

优秀的的艺术鉴赏能力、敏锐的时尚嗅觉。熟悉终端专卖店商品陈列规范、熟悉橱窗设计与布置。

新媒体设计储备项目经理

工作内容:

负责品牌及公司形象线上项目设计的相关工作,包括品牌官方网站、公司官网、微信、微博、互动媒体、线上媒体广告等的设计和制作;

对设计项目的效果进行跟踪;负责满足品牌各个领域的新媒体设计需求。

工作要求:

★国内外设计名校统招硕士,新媒体设计相关专业毕业,有国际设计类竞赛获奖者或有奢侈品行业工作经验者先;

★有扎实的美术功底和独特的艺术创意;对新媒体平台及新媒体受众有深入的研究,对品牌塑造有较深入的见解;

★熟练掌握网页制作软件,熟悉后台,精通媒体制作相关工作软件。

会计核算专员

工作内容:

执行国家会计法规和公司制定的会计制度及实施细则,规范会计基础工作和核算流程,全面负责集团总部会计核算工作并出具财务分析报告;

优化各类财务报表的编制、财务制度及流程的编制及修订。

进行税务申报,并协助开展税务筹划,财务风险分析、经营分析工作。

定期参与对本公司资产进行清理,使之账实相符。

工作要求:

本科以上学历,会计、财务管理相关专业;

熟悉国际会计准则、税收法律法规,有合并报表经验的优先;

良好的个人品质及职业操守,抗压能力、责任心强,吃苦耐劳;

良好的表达能力、协调沟通能力,积极主动,具有较强的学习能力、团队合作能力;

参与大型企业财务信息系统/财务共享系统实施建设,有SAP ERP、BI等系统使用经验优先考虑;

熟练操作使用MS office,擅长PPT制作;较强的逻辑思维能力,分析和文字写作能力;有VBA编程能力优先。

上述招聘信息未授权招聘单位向广大同学收取任何形式的费用。特此提醒广大同学,慎重应聘,谨防各类招聘欺诈、借机收费等违法行为,以免给自身带来精神和财产损失。如遇任何可疑情况,可咨询就业指导中心相关负责老师。