新蕾出版社(天津)有限公司招聘
2017-11-10 15:58

新蕾出版社(天津)有限公司招聘启事

新蕾出版社成立于1979金秋,是国内第三家专业少儿出版社。十年初创,十年巩固,十年发展,如今的新蕾社已经成长为一家集图书、期刊、音像产品、电子出版物出版于一体的大型专业少儿出版单位。

多年来,少儿文学、低幼启蒙读物、少儿科普类读物一直是该社出书重点,特别是近年来,更是出版了一批有影响的儿童读物精品 世界经典音乐童话绘本丛书以其精美的装帧设计成为礼品书市场上的亮点;国际大奖小说丛书启迪心智、为小读者推开了一扇通向世界之窗;以生动活泼的形式揭开科学奥秘的神奇的科学实验丛书和小学生科学认知趣问妙答都有很好的市场反响。旗下期刊《小学生作文》、《作文通讯》、国内第一本地球和海洋科普期刊《百科探秘》及充满幻想与乐趣的《童话王国》,不仅成为少年儿童城才的摇篮,也成为他们生活中的亲密朋友,陪伴着千千万万读者从小学到中学走上成才之路。

现面向社会招聘各类人才,欢迎立志于文化传播的优秀人才加盟!

招聘职位:书刊编辑
岗位描述:

负责本社图书产品的选题策划、编辑、推广等工作。

1.
国家统招本科以上学历,中文、历史等相关专业,持有责任编辑证书者优先考虑;
2.热爱图书出版事业,喜好读书,对出版市场的发展现状和现实需求有全面深刻的了解;
3.有较强的语言、文字组织能力,文字功底扎实

招聘职位:书刊校对

1.按数量和质量要求,完成领导分配的书刊校对任务

2.解决校对过程中的各校次质疑,保障书刊出版时间和质量

3.完成领导交办的其他工作。

1.本科及以上学历,中文等相关专业

2.具有极强的文字功底,热爱熟悉校对工作流程和校对软件的使用

3.具有较强的责任心和团队合作精神。

招聘职位:书刊营销

岗位描述:
负责本社图书或期刊产品的营销策划、品牌宣传、客户维护和销售等工作。

1.本科以上学历,有书刊营销工作经验者优先考虑;
2.了解出版行业,有良好的沟通能力和语言表达能力;
3.性格外向开朗,为人真诚,吃苦耐劳,适应短期出差;
4.良好的文字功底和营销策划能力,具备团队合作意识。

待遇:正式入职后,签订劳动合同,提供行业内具有相当竞争力的薪酬及福利待遇,五险一金、年终奖、带薪年休假、带薪专业培训等。

联系方式:有意者可将简历发送至xlcbs@sina.com,邮件主题请注明“xx大学+姓名+应聘岗位”。

工作地点:天津市和平区西康路35号康岳大厦。

上述招聘信息未授权招聘单位向广大同学收取任何形式的费用。特此提醒广大同学,慎重应聘,谨防各类招聘欺诈、借机收费等违法行为,以免给自身带来精神和财产损失。如遇任何可疑情况,可咨询就业指导中心相关负责老师。