.
 首页 | 中心介绍 | 政策导读 | 技能培训 | 职业导航 | 生源介绍 | 在线回答 | 档案查询 | 信息公开 | 下载专区 
 
  招聘信息

国家动漫产业综合示范园招聘简章
2017-04-20 16:08  

一、企业介绍

(一)园区简介

国家动漫产业综合示范园(以下简称:国家动漫园)是国家文化部与天津市政府之间的重大合作项目,是文化部确认的第一个国家级动漫产业园,也是中新天津生态城启建的第一个产业园区。国家动漫产业综合示范园位于天津市滨海新区中新生态城起步区北部。规划占地1平方公里,总建筑面积约77万平方米2011年5月动漫园正式开园,围绕文化部提出的“高端制作、技术研发、人才培养、原创孵化、展示交易、国际交流”六大功能要求,园区搭建了动漫影视公共技术服务平台、Think Big国家级文化科技综合孵化器、人才交流服务平台、一站式企业服务中心,形成了包括技术服务、产业服务和基础服务在内的综合服务体系,吸引了4000余家企业入驻园区,其中文创企业1200余家,初步形成了以影视动画制作发行、广告传媒、图书出版和互联网IT四大领域为主的产业集群。

(二)公司简介

天津生态城产业园运营管理有限公司(原名天津生态城动漫园投资开发有限公司)成立于2009年8月19日,是根据生态城管委会扶持文化产业发展的要求由天津生态城投资开发有限公司出资成立的全资国有企业,注册资金为2.75亿元人民币。

产业园公司成立初期负责国家动漫园的基础设施和部分楼宇建设,自2011年国家动漫园开园以后,产业园公司全面负责国家动漫园综合运营管理,主要包括动漫影视产业链相关环节的搭建及为各类文化企业尤其是中小型动漫影视等文化创意企业提供产业发展环境和专业服务,从技术平台、创业孵化体系、人才交流平台搭建等多方面入手,构建富有核心竞争力的产业支撑体系,积极推进园区产业发展。

公司主营业务分为三大板块:

第一是配合政府进行区域招商引资并提供相应产业服务,包括房屋租赁、工商注册、政策落实、创业孵化、人才招聘等;

第二是基础服务,包括入住企业后续物业管理、一站式企业服务中心、餐饮、园区工程及安全管理;

第三板块是动漫公共技术服务平台的运营和影视动漫制作业务。

(三)公共技术服务平台简介

公共技术服务平台是文化部和天津市政府共同搭建的,平台围绕3D动漫影视制作流水线,搭建了抠像棚、动作捕捉系统、渲染中心、影视后期制作、录音棚、混音棚、审片室等影视动画制作系统。为确保平台的正常运营,在平台硬件设备设施基础上,公司组建了平台运营部,主要承担两项职能:一是面向园区企业提供免费的公共技术服务,二是面向市场承接商业项目,专注于影视后期、三维动画、宣传展示、智能交互、网站开发运营等相关业务。        

二、招聘岗位

原画师模型师绑定师动画师材质灯光渲染师、Unity 3D开发工程师、影视后期合成师其中模型和合成的岗位需求量较大。

实训岗位及任职条件(祥见附件)

、实习待遇

1、实习期间提供免费住宿、免费通勤公交车

2、安排专人进行实习岗位技能培训

3、实习通过考核,提供生活补贴

4、实习期间提供意外保险

5、毕业后对于实习生择优录用

、员工待遇

1、底薪加绩效,根据不同岗位及个人能力情况浮动;

2、提供社险、公积金及补充意外险

3、年底双薪+年终奖+其他福利

4、在职期间不定期提供技术培训,包括公司内部培训及外派参加培训、邀请外部人员培训。

地址:中新天津生态城 国家动漫园 动漫大厦A区

  联系方式: 022-59999578 15022135585 吕幸 13820101358 王云

  邮箱:naipzhaopin@163.com

上述招聘信息未授权招聘单位向广大同学收取任何形式的费用。特此提醒广大同学,慎重应聘,谨防各类招聘欺诈、借机收费等违法行为,以免给自身带来精神和财产损失。如遇任何可疑情况,可咨询就业指导中心相关负责老师。

关闭窗口
会员登陆
最新文章
尚无内容。
热点文章


天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员:022-23766290 邮箱:tj23766290@126.com 欢迎关注“天师大就业”微博