.
 首页 | 中心介绍 | 政策导读 | 技能培训 | 职业导航 | 生源介绍 | 在线回答 | 档案查询 | 信息公开 | 下载专区 
 
  招聘信息

EF英孚教育
2017-01-09 14:54  

关于EF英孚教育

EF英孚教育的全称“Education First”,于1965年由瑞典人Bertil Hult创办。旗下有16个下属机构及非盈利性组织,提供各种教育类课程,包括语言学习、留学旅游及学位课程以及文化交流。本着“教育,让世界无界”的使命 ,EF帮助了各年龄和国籍的人成为了世界公民的一员。EF英孚教育自创立之日起一直走在英语教育的前端如今已跃居为全球最大的私人教育机构,在全球50多个国家设立了400多所培训中心,员工多达40000多人,帮助了1500多万学员,已经把世界变成了一个英语大课堂。从1988年韩国首尔奥运会到即将举行的2016里约会,英孚教育一如既往为奥运会提供优质的语言培训服务。

英孚教育每年投入大约2000万美金致力于教学研发。位于上海的EF全球研发中心,集合200位语言学家、科学家、工程师、游戏专家、设计师之力组成的团队研发出了领先全球的英语学习系统。

EF英孚教育于1993年进驻中国,是中国最早的外语培训机构之一,现在全国50多个城市拥有近200所英语培训中心和数百万学员。除了为学员和企业提供英语培训服务,我们还提供在线英语课、海外游学、文化交流以及学术项目等服务。

英孚中国被《职场》杂志评为“2010最佳雇主”、“2011年50佳第一工作场所”,荣获“智联招聘2012中国年度十佳雇主”,2012年英孚中国总部办公室还被《Inc.》杂志票选为“全球最cool办公室”。

2013以来,EF英孚教育连续年获得“新浪中国教育盛典”双料大奖,“最具口碑影响力外语教育机构”和“最具品牌影响力少儿英语机构”。

EF英孚教育于2001年进入天津迄今为止,天津已建立6所规模学校EF凭借积极进取的企业家精神,以开放心态欢迎新鲜血液加入,并为之营造轻松、快乐、创新、幸福的工作环境。

福利待遇

1、加入EF,你将加入一家有活力的公司;

  2、具有竞争力的薪酬;

  3、完备的五险一金,拥有额外的商业保险;

  4、广阔的晋升通道,助你走向事业的理想巅峰

  5、带薪年假、节日礼物等各项福利待遇;

  6、多文化的工作环境,开放包容的团队氛围

  7、国际化品牌的市场影响力,专业统一的着装

  8、丰富多样的团队活动,践行“Work hard , Play hard

  9、完善的培训机制,加强业务能力同时全面提升职业素养

  10、中、外方结合的国际化工作模式,开阔视野

  11、海外游学机会。

 

  天津英孚六家校区校址为:

  和平校区: 和平区福安大街39号同方蓝海国际3层

  天塔校区:河西区气象台路98号增1号创智大厦6层

  塘沽校区:塘沽区滨海新区开发区绿游天地3层

  晶釆校区:河西区大沽南路与奉化道交口晶采大厦4层420

  河东校区:河东区新开路67号

天佑城校区:南马路和西马路交口天佑城3楼

  职位列表: (6家校区)

1、课程顾问

2、英语学习顾问

3、少儿英语老师

职位一:

职位名称:课程顾问 Trainee(Course Consultant Trainee

岗位职责:

1.接听客户的咨询电话,简单接待客户来访

2.为现场咨询的顾客提供课程前期咨询服务,解答与公司及课程相关的疑问

3.按时准确的完成销售报表及系统录入;

4.保管和整理销售档案,保证档案的准确性和完整性;

5.可独立承担CC工作后,根据客户需求为客户定制课程,承担并负责完成上级主管交付的销售目标

6.参加中心和总部的各种培训、营促销活动及学校会议等;

职位要求:

1.身体健康,热爱教育培训行业;

2.良好的销售意识,有实习经验者优先

3.标准普通话,形象气质佳,思维敏捷,良好的沟通能力,有一定英语基础;

4.具备一定的抗压能力,工作积极主动,责任心强,极度渴望成功;

5.周末上班,平日倒休的灵活工作时间。

职位

职位名称:学习督导 Trainee (Progress Advisor Trainee)/班主任

岗位职责:

1.根据课程要求管理学员的课程表以及课程进度;

2.与外教老师,家长以及学员保持密切的沟通,追踪教学质量,保障教学结果;

3.协助维护英孚客户管理体系系统;

4.协助学习督导达成续费,熟悉推荐以及客户满意度的指标;

5.协助各种校内外的活动,尤其是语言运用俱乐部;

6.负责学员签到以及课堂记录表的管理,引导助教工作

7.能够接受周末上班,周中休息的工作

任职要求:

1.有耐心,爱孩子,并关注他们的成长;

2.大学级及以上,英语口语流利;

3.主动积极,有开放的心态,乐于与他人沟通;

4.灵活,有快速的学习领悟能力

职位

职位名称:少儿英语老师 Trainee (Local Kids English Teacher Trainee)

岗位职责:

1.根据课程要求及教学计划完成教学目标

2.负责全英文课程教学,保证课堂教学质量;

3.积极参加学校组织的教研,不断提升专业水平和授课技巧

4.通过教学分享,不断提升教学方法

5.将学生课堂学习状况反馈给学习督导通过共同努力提升家长对教学的满意度

6.能够接受周末上班,周中休息的工作

任职要求:

1.有耐心,爱孩子,并关注他们的成长;

2.TEM8级或以上,或类似水平的其他证书,英语口语流利;

3.认真负责,热爱英语教学。

以上岗位实习期间薪酬福利:

1.周工作3天:1500+500KPI

周工作5天:2000+500KPI

2.基础意外保险

正式毕业后,签订正规劳动合同,缴纳五险一金

上述招聘信息未授权招聘单位向广大同学收取任何形式的费用。特此提醒广大同学,慎重应聘,谨防各类招聘欺诈、借机收费等违法行为,以免给自身带来精神和财产损失。如遇任何可疑情况,可咨询就业指导中心相关负责老师。

关闭窗口
会员登陆
最新文章
尚无内容。
热点文章


天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员:022-23766290 邮箱:tj23766290@126.com 欢迎关注“天师大就业”微博