.
 首页 | 中心介绍 | 政策导读 | 职业导航 | 生源介绍 | 在线回答 | 档案查询 | 信息公开 | 下载专区 
 
  新闻图片

第一届就业大赛暨 “志鼎杯”教师招聘预备大赛颁奖典礼圆满结束
2018-12-14 10:44  

1213天津师范大学第一届就业大赛暨志鼎杯教师招聘预备大赛颁奖典礼暨闭幕式在劝学楼b512教室成功举办。

到场嘉宾有:天津师范大学学生处学生就业指导中心王海老师天津志鼎教育创始人王汉校长天津师范大学学生处学生就业指导中心贾淑颖老师、老师和李维双老师,以及河西教育中心沈丽梅老师和西青教育中心杜洪义老师

颁奖典礼一共分为三个部分。

第一项,嘉宾致辞。

首先,学生就业指导中心老师讲话。王老师在日常生活中在就业方面给予了同学们很多的帮助与支持。在讲话中他对这一次活动的开展给予了很高的评价,并对同学们提出殷切希望。

接下来,志鼎教育创始人王校长讲话。他表示很高兴这一次能与天津师范大学学生就业指导中心合作开展这次活动,发现了这么多讲课优秀的同学们,他也对这次活动给予了极大的肯定。

之后,评委代表沈老师讲话。沈老师用“四好”概括了本次志鼎杯的活动。这“四好”分别是活动选择好、选手精神说课好平台好。总结来说,沈老师认为此次活动的举办非常必要且非常成功。

最后,参赛学生代表毛雅同学发言。她以感谢遇见为主题跟大家分享这一路走来的心得体会。她对于学院老师、给予帮助的同学、共同参赛的选手、进行点评的评委老师分别表示感谢,她也表示非常珍惜这一次能够展现自我的机会

第二项,回顾此次大赛的精彩瞬间。通过播放初赛以来的视频,让现场所有观众一起走进此次大赛的点点滴滴,视频中涵盖了同学们的讲课情景,赛后采访才艺展示以及老师们的学科指导评委点评让我们深切感受到了比赛的激烈,以及同学们高涨的热情。

第三项就是激动人心的颁奖环节了。主持人分别宣布获得一三等奖的同学们。学生就业指导中心志鼎教育的各位老师为同学们颁发了奖品

此次典礼虽然短暂,但是同学们的收获和比赛过程中的热情与投入大家留下的深刻印象却是永恒的,同学们之间的互助竞争也永远不会停息。从初赛到复赛到最后的决赛,同学们在一点一点的进步。通过这次活动,同学们增强了在职场中竞争意识提升了就业能力以及职场竞争力

希望同学们在今后的学习中继续完善自我,积极参加相关活动,塑造更加美好的大学生活。同时也让我们共同期待第二届志鼎杯的到来。

                                                                     

关闭窗口
会员登陆
最新文章
尚无内容。
热点文章


天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员:022-23766290 邮箱:tj23766290@126.com 欢迎关注“天师大就业”微博