首页 | 中心介绍 | 政策导读 | 职业导航 | 生源介绍 | 在线回答 | 档案查询 | 信息公开 | 下载专区

教育科学学院——“生涯启航”现场招聘会圆满成功
2018-11-30 10:05

2018年11月29日星期四下午14:00,由教育科学学院学生事务服务中心择业指导部、院择业协会主办的“生涯启航”现场招聘会在劝学楼C区顺利举行,分教育学、心理学、学前教育、教育技术四个专场同时进行。本次招聘会到场的有中公教育、晟嘉教育、北京北森云计算股份有限公司等多家优秀的用人单位,为学院毕业生提供了广阔的就业选择空间和就业选择。

招聘会伊始,主持人宣读会场纪律以及招聘会流程,并隆重介绍到场单位。接着,招聘单位的负责人依次上台宣讲他们对公司的发展历程,未来前景,招聘职位和薪酬待遇进行了详细的介绍。此外,他们还以学长学姐的身份给在场的毕业生传授了很多应聘小技巧,并鼓励同学们放松心态,积极应聘同学们的反响也十分积极热烈。

宣讲结束以后有很多同学已经选择好了心仪的单位他们递出了自己的简历,并与单位负责人员进行进一步交谈,主动了解用人单位的情况和自己未来工作规划。各单位负责人也非常耐心为同学们讲解并结合同学们自身的特点对其适合的岗位做了更详尽的介绍。

正如一位公司招聘负责人所言:“应届大学生对于进步和求知有很强的欲望、热情,愿意为此去拼搏、奋斗。

从校园到社会,新的征程和挑战,他们也许步伐坚定稳健,也许心中尚有踟蹰,但他们终将走向更斑斓的世界。简历上优秀的成绩、丰富的经验就是他们最好的名片。在大学期间不断进修以提升自我,最终给四年的青春交上一份满意的答卷。无须扬鞭自奋蹄,象牙塔外的世界,需要我们能力与勇气并存。尽管最终会踏上不同的征程,我们也一样要勇往直前。

愿同学们以梦为马,前程似锦,愿所有学子都能遇到自己的伯乐,

在平凡的岗位上闪耀非凡的光芒以梦为马不负韶华,不论是即将毕业的学子还是正在学校生活的同学们,愿大家都能一直怀着赤诚的热心去面对未来的工作选择。

通过此次现场招聘会,同学们获益良多。一些毕业生们找到了自己心仪的单位以及职位,并通过优秀的表现获得面试官的青睐。而对于一些即将走向工作岗位的同学们来说,他们也通过此次招聘会了解到如今的就业形势以及用人单位的需求,他们纷纷表示在今后的日子里会端正心态,树立正确的职业观;努力学习,积极实践,提高专业素养和综合能力,给以后应聘的自己多一分从容。