.
 首页 | 中心介绍 | 政策导读 | 职业导航 | 生源介绍 | 档案查询 | 信息公开 | 下载专区 
 
  重要通知

中天人力e就业体验店·天津师范大学店
2019-12-13 16:45  

中天人力e就业体验店是中天人力为有效缩短大学生就业服务的最后一公里而开设的服务站点,其坚持工作前移、主动服务,深入我市院校建立驻大学生就业创业服务工作站,集政策发布咨询、业务受理经办、就业创业扶助为一体,实现大学生与人社部门服务对接、政策对接、信息对接,充分发挥服务大学生的舟桥路作用,让大学生在校园享受高效便利的就业创业服务。现其成功入驻我校,成立中天人力e就业体验店·天津师范大学店,为我校学生提供便利。该店坐落于天津师范大学创梦广场103室,办公时间为:周一到周五800-1200 & 1400-1700

中国天津人力资源开发服务中心是国家人力资源和社会保障部冠名的国家级区域型人力资源服务机构,隶属于天津市人力资源和社会保障局。中心凭借丰富的行业运转经验、卓越的精英顾问团队和遍布京津冀地区的业务合作平台,累计为数百万求职者及数百万家用人单位提供了全方位一站式的劳动就业、社会保障和人力资源开发服务,被评为“全国人力资源诚信服务示范机构”,是国内最具影响力的人力资源服务供应商和人力资源问题解决商之一。

体验店的建设及投入运行突出两个亮点。一是,积极使用互联网和移动互联技术,开发中天人力APP,通过互联网、触摸屏、手机应用等多种渠道,发布招聘和见习岗位信息、市场供求分析信息、政策信息;同时,实现了人事代理等相关业务的网上经办,让大学生拥有快速便捷的服务体验。二是,紧密结合大学生在树立职业方向、提升就业能力、丰富职场经验、投身创新创业的实际需要,引入人才测评、职业指导、就业推荐、等服务,实现了瞄准靶心发力的服务目标,为大学生提供精确的、有针对性的就业服务。

体验店的服务内容可以用四个“送”来概括,即“送岗位、送政策、送技能、送服务”。“送岗位”,一方面,就业体验店可以提供一定的见习岗位,为即将毕业的大学生进入社会工作积累经验提供机会;另一方面,体验店可以通过与相关部门及企业的合作,在相应平台发布各类招聘启事,便于大学生快速且准确地了解各类招聘信息。“送政策”,了解相关政策的制定与实施与择业及进一步就业的必要前提,就业体验店会通过“中天人力APP”及电子屏发送与就业相关的政策指导,及时发布各类社会亟需的新职业标准,让毕业生了解职业发展新趋势。 “送技能”,就业体验店将会与学校其他部门合作开展类似制作求职简历、办公软件使用等线上或线下的职业培训活动,提高大学生的就业技能。“送服务”,就业体验店将推出简历修改、证件照拍摄、人才测评、档案托管、政审等服务,让学生们足不出校,就能享受到“一站式”的就业管家服务。

总之,体验店将在人才测评、创(就)业指导、就业推荐、就业见习、求职招聘、职业培训、人事代理、政策咨询等诸多方面为我校学生提供相关便利,在两个字做足文章,让学生能够就地、就近享受高效便利的就业创业服务,有效提升我校学生的就业创业服务工作效能。

关闭窗口
会员登陆
最新文章
尚无内容。
热点文章


天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员:022-23766290 邮箱:tj23766290@126.com 欢迎关注“天师大就业”微博