广西期刊传媒集团有限公司招聘启事
2016-10-08 16:42

广西期刊传媒集团有限公司招聘启事

广西期刊传媒集团成立于1993年6月,是广西师范大学主管的一家国有传媒集团,隶属于广西师范大学出版社集团。公司位于广西桂林市广西师范大学育才校区内,主要从事学术期刊出版、教育期刊出版、新媒体出版、文化创意产业、智能印刷等板块,拥有《作文大王》《数学大王》《奇趣百科》《教育观察》《规划师》等12种期刊,拥有5家下属杂志社,5家全资子公司,6家参股企业。

集团是全国高校期刊改革试点单位、国家数字复合出版系统工程应用试点单位、广西数字出版转型示范单位、广西企业文化建设先进单位。集团期刊多次获得“广西期刊奖”“广西十强期刊”“广西优秀社会科学期刊”“中国优秀少儿报刊金奖”,四种期刊获得“中国最美期刊”等荣誉称号,期刊经营总量占广西186种期刊的1/2,是广西十六家自治区直属首批重点文化企业之一

集团注重人文关怀,倡导“宽厚博识,崇善务实”的企业文化,为员工提供良好的个人发展空间和平台。现诚聘:

少儿军事期刊编辑(2名)

岗位职责:

1.能够独立完成期刊栏目策划及相应的组稿、编写、审稿。

2.独立或协助完成期刊的文字编辑及校对。

3.参与期刊的宣传推广、市场调研、读者俱乐部活动组织。

任职要求:

1.硕士及以上学历,历史学、中文等相关专业。

2.对军事方面的知识有浓厚的兴趣并具备一定的知识积累。

3.扎实的文字功底,写作能力突出,熟练使用各种办公软件,具备基本的图片处理技能。

4.良好的沟通能力,责任心强。具创新意识、吃苦耐劳和团队合作精神。

少儿数学期刊编辑(2名)

岗位职责:

1.能够独立完成期刊栏目策划及相应的组稿、审稿、校对。

2.参与期刊的宣传推广、市场调研,组织读者活动。

3.参与期刊的新媒体(微信、微博、网站)运营和策划宣传。

4.参与期刊数字出版产品的研发、生产与推广。

任职要求:

1.硕士及以上学历,数学、物理、化学、计算机、传媒等相关专业。

2.有较强的文字功底,写作能力突出,熟练使用各种办公软件,具备基本的图片处理技能。

3.乐于接受新鲜事物,对互联网、社交媒体产品和出版行业有一定的兴趣和认识。

少儿语文期刊编辑(2名)

岗位职责:

1.独立完成期刊栏目策划及相应的组稿、审稿、校对。

2.参与期刊的宣传推广、市场调研,组织读者活动。

3.参与期刊的新媒体(微信、微博、网站)运营和策划宣传。

4.参与期刊数字出版产品的研发、生产与推广。

任职要求:

1.硕士及以上学历,中文、传媒等相关专业。

3.学习、策划能力强,对互联网、社交媒体产品和出版行业有一定的兴趣和认识。

少儿科普期刊编辑(2名)

岗位职责:

1.独立完成期刊的风格定位、栏目策划及相应的组稿、编写、审稿、校对。

2.独立及协助完成改稿、校对、宣传等文案工作。

3.参与期刊的宣传推广、市场调研、读者活动组织。

4.挖掘读者需求,参与期刊数字产品的研发、生产与推广。

任职要求:

1.硕士及以上学历,生物学等相关专业。

2.对动物学、植物学等生物科学领域有着浓厚兴趣,相关专业者、有生物专业基础知识者优先考虑。

3.热爱少儿科普工作,具有良好的沟通能力,责任心、抗压能力强。

4.具备扎实的文字功底,写作能力突出,风格活泼,能熟练使用各种办公软件,具备基本的图片处理技能。

5.熟悉互联网,具有创新意识,吃苦耐劳,具备团队合作精神。

期刊营销员(3名)
 职位描述:
 1.营销方案的策划和实施。
 2.期刊市场的开发和维护。

职位要求:
 1.男性,专业不限,大学本科及以上学历。
 2.责任心强,工作细致。能适应不定期出差,具吃苦耐劳精神。
 3.性格开朗外向,善表达和沟通。

工作地点:广西桂林市

职位待遇

1.提供具行业竞争力的工资、奖金。

2.提供良好的福利待遇。包括缴纳五险一金,享受国家规定的法定休假和正常休息日,参加工会开展的各类文娱活动。

3.注重员工培训和职业发展,员工具有职称和职位双向发展晋升渠道。

应聘方法

1.请将应聘材料发送至公司唯一指定的接收邮箱:gxsdzzs@163.com,邮件主题形式:应聘职位+姓名+专业。

2.应聘材料包含:个人简历(附照片)、学历证明、各类资历和特长证明等。应聘编辑职位如有文字作品,不论发表与否,请务必提供。

3.应聘者经过简历筛选、笔试、面试、体检后,择优录用。

联系人:陈老师 电话:0773-5820210 集团官网:www.gc100.net.cn

上述招聘信息未授权招聘单位向广大同学收取任何形式的费用。特此提醒广大同学,慎重应聘,谨防各类招聘欺诈、借机收费等违法行为,以免给自身带来精神和财产损失。如遇任何可疑情况,可咨询就业指导中心相关负责老师。